In der Nationalpark-Region Hohe Tauern werden von Nationalpark-Produzenten vielfältige regionale Produkte in herausragender Qualität hergestellt. Produkte mit dem Gütesiegel “NATURlich regional” garantieren eine ausgezeichnete Qualität, wobei mindestens 50% der Rohstoffe aus den Nationalpark-Gemeinden. Diese Produkte stehen nicht nur für höchste Qualität, sondern bieten auch den besten Geschmack für außergewöhnlichen Genuss.
Die Produzenten der “Nationalpark Hohe Tauern Regionsprodukte” setzen auf Regionalität und umweltbewusste Produktionsprozesse im landwirtschaftlichen Bereich. Neben landwirtschaftlichen Erzeugnissen wie Fleisch, Käse, Joghurt oder anderen Milchprodukten aus der Nationalpark Region Hohe Tauern sind auch handwerkliche Produkte wie Knöpfe aus Hirschhorn, das wiederum aus den Nationalparkgemeinden stammt, als “NATURlich regional” erhältlich.
In den Nationalpark-Partnerbetrieben beginnt das Nationalparkerlebnis bereits bei Ihrer Unterkunft: Von hier aus erstreckt sich der Blick in die majestätische Gebirgswelt der Hohen Tauern, während eine einzigartige Vielfalt an Tieren und Pflanzen darauf wartet, von Ihnen entdeckt zu werden. Die Nationalpark-Partnerbetriebe, führen ihre Betriebe in Harmonie mit der außergewöhnlichen Natur der Hohen Tauern.
Erleben Sie den Nationalpark mit regionalen Köstlichkeiten der Nationalpark Wirte: Unter dem Titel “Nationalpark Kulinarik” wird den Gästen des Nationalparks Hohe Tauern ein breites Spektrum an regionalen Produkten geboten. Kostbare Köstlichkeiten mit geringem ökologischem Fußabdruck sind das Ziel.
Frische, hausgemachte Speisen und ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen sind Kernwerte unserer Nationalpark Kulinarik.
Unsere Partnerbetriebe verpflichten sich zu strengen Standards, um Ihnen einen authentischen Genuss der regionalen Küche zu garantieren. Guten Appetit!
Die Produzenten der “Nationalpark Hohe Tauern Regionsprodukte“ setzen auf Regionalität und umweltbewusste Produktionsprozesse im landwirtschaftlichen Bereich. Neben landwirtschaftlichen Erzeugnissen wie Fleisch, Käse, Joghurt oder anderen Milchprodukten aus der Nationalpark Region Hohe Tauern sind auch handwerkliche Produkte wie Knöpfe aus Hirschhorn, das wiederum aus den Nationalparkgemeinden stammt, als “NATURlich regional” erhältlich.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen